Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

А. Шелгунов
23.05.2020
С глубоким уважением врачу Захри М. М.

Выражаю сердечную благодарность за высокий профессионализм, чуткость и внимание к посетителями, и в частности, Захри Магер Мухамедовичу.

Скан отзыва
Леонтьева А.Р.
23.05.2020
Люблю эту клинику

Выражаю благодарность всем сотрудникам "Зубы без боли". Огромное спасибо за приветливость, заботу, внимание, чуткость.
С уважением, Леонтьева А.Р.

Скан отзыва
Пациент
26.11.2019
Всем и каждому большая благодарность

Выражаю благодарность Нибежеву Р.З., технику Александру, ком. директору Александру Анатольевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, качественно сделанную работу.

Скан отзыва
Андреева В.Н.
18.11.2019
Выражаю искреннюю благодарность

Выражаю искреннюю благодарность Магеру Мухамедовичу Захри за его отношение к пациентам. Было всё на высшем уровне.

Скан отзыва
Татьяна Дубовик
25.10.2019
Выражаю благодарность Нибежеву Рустаму Заурбиевичу за красивые и очень удобные зубы.

Желаю здоровья,удачи,успехов.

Салеев М.А.
06.10.2019
Благодарность Захри Магеру Мухамедовичу

Выражаю свою благодарность Магеру Мухамедовичу за его отличное обслуживание своих пациентов, золотые руки и светлый ум.

Скан отзыва
Фокеева Надежда Прокопьевна
05.10.2019
Благодарность и пожелания

Очень хочется выразить большую благодарность Васильевой Е.В. за ее профессиональный талант и "умелые" ручки, уважительное отношение к клиентам. Желаю ей хорошего здоровья, личного счастья и успехов в работе.

Скан отзыва
Слива Мария Алексеевна
29.09.2019
Хочу выразить бесконечную благодарность своему лечащему врачу Нибежеву Рустаму Заурбиевичу.

Он исполнил мою давнюю мечту: установил мне четыре красивых, естественных керамических винира на верхние передние зубы. Мне настолько комфортно, что я не перестаю улыбаться)). Когда я шла в клинику, я сразу настроилась на успех, позитив, отличный результат. Так и вышло. Все сотрудники клиники были добры и приветливы. Здоровья и процветания!

Гордеева Наталья Владимировна
31.07.2019
Доктор Рустам Заурбиевич очень вежливый, внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый.

Великолепно знает своё дело и даже больше! Видно что очень любит свою работу, и работает ради результата, а это вдвойне приятно. Просто лучший и Доктор от Бога. Очень старательно и ювелирной выполняет свою работу. СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБОВЬ К РАБОТЕ К ПРОФЕССИИ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДОКТОРА РУСТАМА ЗАУРБИЕВИЧА. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР.

Галина
30.07.2019
Огромное вам спасибо!

В другой дорогой клинике сняли мост 34, 35, 36, 37 и 38 зубы, выдернули воспалившийся 38 и мягко говоря выпроводили, назвав заоблачную сумму. Попала на консультацию к Ненахову Алексею Сергеевичу в клинике зубы без боли. Грамотно объяснил, что делать и озвучил сумму в 2 раза меньше. Врач супер профессионал, мастер своего дела. Установил 2 импланта, удалил кисты с зуба мудрости, которые кстати не заметили в той первой клинике и теперь уже установил 2 коронки. Все это в очень сжатые сроки, с сердечной теплотой и заботой! Алексей Сергеевич огромное вам спасибо! Вы лучший из всех стоматологов, а видела я их немало! Жду 3 месяца и опять к вам устанавливать коронки на импланты!

Страницы