Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Надежда
28.12.2019
Хочу выразить большую благодарность Регине Вячеславовне.

Мне проводилась чистка зубов. Процедура проведена качественно и что немаловажно безболезненно!!!!! Всё сделали быстро и деликатно. Результатом я осталась более чем довольна!!!! В напутствие ещё дали несколько советов по гигиеническому уходу за полостью рта. Так же спасибо клинике за индивидуальный подход к каждому клиенту и Акции с щедрыми скидками!

Ирина
09.12.2019
Очень благодарна Арсену Жахировичу!

Компетентный в своей работе. Замечательный специалист, мастер своего дела. Очень отзывчивый!

Татьяна Дубовик
25.10.2019
Выражаю благодарность Нибежеву Рустаму Заурбиевичу за красивые и очень удобные зубы.

Желаю здоровья,удачи,успехов.

Слива Мария Алексеевна
29.09.2019
Хочу выразить бесконечную благодарность своему лечащему врачу Нибежеву Рустаму Заурбиевичу.

Он исполнил мою давнюю мечту: установил мне четыре красивых, естественных керамических винира на верхние передние зубы. Мне настолько комфортно, что я не перестаю улыбаться)). Когда я шла в клинику, я сразу настроилась на успех, позитив, отличный результат. Так и вышло. Все сотрудники клиники были добры и приветливы. Здоровья и процветания!

Валерий Свиридов
21.09.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Зубы без боли».

Особенно хочется поблагодарить Регину Вячеславовну, за её высокий профессионализм, доброту, чувство юмора и прекрасную улыбку) Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание! Успехов вашей клинике и процветания!

Вера Петровна Белоусова
05.09.2019
Хочу поблагодарить Гафизова Арсена!

Руки от Бога. Зубы как родные я всем довольна и теперь буду делать только здесь.

Гордеева Наталья Владимировна
31.07.2019
Доктор Рустам Заурбиевич очень вежливый, внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый.

Великолепно знает своё дело и даже больше! Видно что очень любит свою работу, и работает ради результата, а это вдвойне приятно. Просто лучший и Доктор от Бога. Очень старательно и ювелирной выполняет свою работу. СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБОВЬ К РАБОТЕ К ПРОФЕССИИ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДОКТОРА РУСТАМА ЗАУРБИЕВИЧА. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР.

Галина
30.07.2019
Огромное вам спасибо!

В другой дорогой клинике сняли мост 34, 35, 36, 37 и 38 зубы, выдернули воспалившийся 38 и мягко говоря выпроводили, назвав заоблачную сумму. Попала на консультацию к Ненахову Алексею Сергеевичу в клинике зубы без боли. Грамотно объяснил, что делать и озвучил сумму в 2 раза меньше. Врач супер профессионал, мастер своего дела. Установил 2 импланта, удалил кисты с зуба мудрости, которые кстати не заметили в той первой клинике и теперь уже установил 2 коронки. Все это в очень сжатые сроки, с сердечной теплотой и заботой! Алексей Сергеевич огромное вам спасибо! Вы лучший из всех стоматологов, а видела я их немало! Жду 3 месяца и опять к вам устанавливать коронки на импланты!

Ирина
01.07.2019
Хочу поблагодарить замечательного врача

Красивую, молодую, доброжелательную женщину Гафизову Дилназ Енибековну. Я к ней обратилась по поводу лечения дёсен. Она провела лечения передовыми методами безболезненно и что самое главное очень эффективно за три посещения. Дилназ Енибековна проконсультировала по важным для меня вопросам с другими специалистами. Сейчас я продолжаю с удовольствием лечение в этой клинике - удалила зуб мудрости (совершенно без боли за 10 секунд,без крови,без отходняка) у Арсена Жахировича Гафизова, у него буду и протезирование делать.Впервые в жизни я не боюсь садиться в кресло зубного врача. У меня нет слов выразить восхищение этим людям. Они делают свою тяжёлую работу с любовью весело, очень профессионально с уважением и вниманием относятся к каждому пациенту находя наилучшие методы лечения. Вообще все сотрудники работают отлично. Всё объяснят. Я не дозвонилась - мне перезвонили. Низкий поклон и большое спасибо всем! Прошу прощения при написание имени и отчества если допустила ошибки.

Надежда Александровна
18.05.2019
Очень довольна врачом Гафизовым Арсеном Жахировичем

Он внимательный, культурный, настоящий специалист своего дела. Все доходчиво объясняет, а главное делает. Я буду всем рекомендовать такого умелого врача.
Большое спасибо Вам, Арсен Жахирович!

Страницы