Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Геля
06.04.2021
Удалили сложный зуб мудрости

Осенью очень разболелся зуб мудрости, он и раньше воспалялся, но так как в этот раз, впервые. Последний раз когда обращалась в поликлинику по месту жительства мне его не удалили, т.к.он был сложным. В этот раз решилась идти в платную рядом с домом. Зайдя на сайт просмотрела всех хирургов и решила идти к Гафизову Арсену Жахировичу. Я ему очень благодарна, ведь ему было сложно удалять зуб, т.к. анестезия не действовала вообще, сколько он их ни делал. В итоге он спросил,что будем делать? Я ему ответила, удалять так. Пришлось немного потерпеть, но это того стоило. Спасибо вам Арсен Жахирович!!! Побольше бы таких специалистов!!!

Светлана
05.04.2021
Благодарю врача Адлейба С. Р. за установку коронки

Хочу выразить благодарность за профессионализм, хорошую работу и отзывчивость Адлейбу Саиду Руслановичу! Ставила у него коронку, всё понравилось, никакого дискомфорта, зубик, как будто всю жизнь там стоял, одни положительные эмоции!

Саитова Ольга Александровна
16.03.2021
Я в восторге от врача!

Хочу поблагодарить за отличную работу. Очень удивлена её работой, работа превосходная. Очень довольна результатом работы. Не один врач мне оказывал в лечение моего зуба. Пришла к Наталье Викторовне, и она сохранила и вылечила мне зуб. Хотя я боюсь зубных врачей. А этот врач помог перестать бояться врачей. И дальше планирую лечить зубы у этого врача.

Троянская Анастасия
28.02.2021
Васильева Елена Владимировна - очень хороший врач!

Хотелось бы поблагодарить ещё раз за оказанную помощь!

Анатолий Борисович
22.02.2021
Гафизов Арсен Жахирович, огромное Вам спасибо!!!

Выражаем Вам огромную благодарность за хорошую работу, доброту и отзывчивость. Вы доктор от Бога, огромное Вам спасибо!!!

Саламатина Оксана Анатольевна.
21.02.2021
Большое спасибо!

Хочу выразить благодарность врачам этой клиники. Особенно Адлейба Саиду Руслановичу. За терпение и внимание. И конечно за профезионализм!

Евгения
28.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность Мурзаковой Нине Олеговне.

Она спасла моего ребенка от сильнейшей зубной боли и вылечила все зубки. Побольше бы таких чутких, ответственных, доброжелательных врачей-профессионалов. Спасибо!

Кирилл
21.01.2021
Лечился у Н.В. Воробьевой

Отличная работа, быстро и без боли.

Благодарный пациент
14.01.2021
Хочется поблагодарить Воробьеву Наталью Викторовну.

Попала к ней на чистку, записавшись по акции. Очень понравилась процедура чистки - безболезненно, аккуратно, зубки просто засияли. Дала много рекомендаций по уходу за зубами, даже показала как правильно пользоваться зубной нитью. Очень доброжелательный, позитивный врач. Ушла с хорошим настроением на весь день. Теперь раз в полгода только к ней.

Довольный пациент
25.12.2020
Благодарю!

Хочу поблагодарить Воробьеву Наталью Викторовну за проделанную работу! При проведении процедуры чистки и фторирования зубов не было никаких болезненных моментов, работой очень доволен. На все интересующие вопросы ответила и дала очень много полезных советов по уходу полости рта, пять с плюсом!

Страницы