Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Бадалов Роман Владимирович
01.07.2020
Выражаю огромную благодарность прекрасному специалисту доктору Тигровой Татьяне Владимировне

За её профессионализм приятный подход и очень качественную работу!!!

ЛИЛИЯ
17.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность Живолуп Андрею Михайловичу, врач с большим и добрым сердцем.

Специалист своего дела, отзывчивый, грамотный, внимательный. После посещения клиники Зубы без боли ушла с хорошим обнадеживающим настроением. Цены на удивление очень низки, а качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую.

Денис Баскаков
26.05.2020
Выражаю огромную благодарность!

Доктору и отличному специалисту Тигровой Татьяне Владимировне! За великолепную работу, профессионализм, очень вежливое отношение. Хотелось бы пожелать - крепкого здоровья, всего самого доброго, карьерного роста, и самого наилучшего.

Елена Махонина
23.05.2020
Приехала в гости к маме, вылетела пломба.

Обратилась в клинику Зубы без боли в Ульяновске на улице Тюленева д 3 - 29 апреля 2020. Вежливый персонал. Очень хочется отметить порядок и чистоту.
Я получила полную консультацию по всем меня волнующим вопросам. А их было много. На консультацию пригласили протезиста. Снимок зубов и эта консультация были проведены бесплатно. За что большое спасибо.
И отдельно хочется поблагодарить Тигрову Татьяну Владимировну. Она отличный врач. Сделала все четко и быстро. За лечение прикорневого кариеса никто не брался никто, а она вылечила. Боль прошла. Зубы буду беречь. А Татьяне Владимировне - большое спасибо.

Андрей Юрьевич
17.04.2020
Выражаю искреннюю благодарность Гафизову Арсену Жахировичу

За высочайший профессионализм и прекрасные человеческие качества. Сочетание не самое распространённое в наше время. Тем приятнее, что такие специалисты есть в нашем городе. Низкий поклон.

Надежда
28.12.2019
Хочу выразить большую благодарность Регине Вячеславовне.

Мне проводилась чистка зубов. Процедура проведена качественно и что немаловажно безболезненно!!!!! Всё сделали быстро и деликатно. Результатом я осталась более чем довольна!!!! В напутствие ещё дали несколько советов по гигиеническому уходу за полостью рта. Так же спасибо клинике за индивидуальный подход к каждому клиенту и Акции с щедрыми скидками!

Ирина
09.12.2019
Очень благодарна Арсену Жахировичу!

Компетентный в своей работе. Замечательный специалист, мастер своего дела. Очень отзывчивый!

Татьяна Дубовик
25.10.2019
Выражаю благодарность Нибежеву Рустаму Заурбиевичу за красивые и очень удобные зубы.

Желаю здоровья,удачи,успехов.

Слива Мария Алексеевна
29.09.2019
Хочу выразить бесконечную благодарность своему лечащему врачу Нибежеву Рустаму Заурбиевичу.

Он исполнил мою давнюю мечту: установил мне четыре красивых, естественных керамических винира на верхние передние зубы. Мне настолько комфортно, что я не перестаю улыбаться)). Когда я шла в клинику, я сразу настроилась на успех, позитив, отличный результат. Так и вышло. Все сотрудники клиники были добры и приветливы. Здоровья и процветания!

Валерий Свиридов
21.09.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Зубы без боли».

Особенно хочется поблагодарить Регину Вячеславовну, за её высокий профессионализм, доброту, чувство юмора и прекрасную улыбку) Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание! Успехов вашей клинике и процветания!

Страницы