Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Слива Мария Алексеевна
29.09.2019
ОтзывХочу выразить бесконечную благодарность своему лечащему врачу Нибежеву Рустаму Заурбиевичу.

Он исполнил мою давнюю мечту: установил мне четыре красивых, естественных керамических винира на верхние передние зубы. Мне настолько комфортно, что я не перестаю улыбаться)). Когда я шла в клинику, я сразу настроилась на успех, позитив, отличный результат. Так и вышло. Все сотрудники клиники были добры и приветливы. Здоровья и процветания!

Валерий Свиридов
21.09.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Зубы без боли».

Особенно хочется поблагодарить Регину Вячеславовну, за её высокий профессионализм, доброту, чувство юмора и прекрасную улыбку) Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание! Успехов вашей клинике и процветания!

Вера Петровна Белоусова
05.09.2019
Хочу поблагодарить Гафизова Арсена!

Руки от Бога. Зубы как родные я всем довольна и теперь буду делать только здесь.

Гордеева Наталья Владимировна
31.07.2019
Доктор Рустам Заурбиевич очень вежливый, внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый.

Великолепно знает своё дело и даже больше! Видно что очень любит свою работу, и работает ради результата, а это вдвойне приятно. Просто лучший и Доктор от Бога. Очень старательно и ювелирной выполняет свою работу. СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБОВЬ К РАБОТЕ К ПРОФЕССИИ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДОКТОРА РУСТАМА ЗАУРБИЕВИЧА. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР.

Галина
30.07.2019
Огромное вам спасибо!

В другой дорогой клинике сняли мост 34, 35, 36, 37 и 38 зубы, выдернули воспалившийся 38 и мягко говоря выпроводили, назвав заоблачную сумму. Попала на консультацию к Ненахову Алексею Сергеевичу в клинике зубы без боли. Грамотно объяснил, что делать и озвучил сумму в 2 раза меньше. Врач супер профессионал, мастер своего дела. Установил 2 импланта, удалил кисты с зуба мудрости, которые кстати не заметили в той первой клинике и теперь уже установил 2 коронки. Все это в очень сжатые сроки, с сердечной теплотой и заботой! Алексей Сергеевич огромное вам спасибо! Вы лучший из всех стоматологов, а видела я их немало! Жду 3 месяца и опять к вам устанавливать коронки на импланты!

Анна Позднухова
06.07.2019
Большое спасибо Захри Магеру Мухамедовичу за профессиональное удаление зуба мудрости!

Магер Мухамедович все сделал очень аккуратно и качественно, несмотря на сложность случая (зуб находился перпендикулярно другим зубам и рядом с нервом). В поликлинике по месту жительства отказались удалять этот зуб. Спасибо Магеру Мухамедовичу за то, что он согласился провести эту операцию, заверив меня, что все пройдет без осложнений. Хочется отметить также работу помощницы Регины за внимательное и чуткое отношение во время проведения операции.

Ирина
01.07.2019
Хочу поблагодарить замечательного врача

Красивую, молодую, доброжелательную женщину Гафизову Дилназ Енибековну. Я к ней обратилась по поводу лечения дёсен. Она провела лечения передовыми методами безболезненно и что самое главное очень эффективно за три посещения. Дилназ Енибековна проконсультировала по важным для меня вопросам с другими специалистами. Сейчас я продолжаю с удовольствием лечение в этой клинике - удалила зуб мудрости (совершенно без боли за 10 секунд,без крови,без отходняка) у Арсена Жахировича Гафизова, у него буду и протезирование делать.Впервые в жизни я не боюсь садиться в кресло зубного врача. У меня нет слов выразить восхищение этим людям. Они делают свою тяжёлую работу с любовью весело, очень профессионально с уважением и вниманием относятся к каждому пациенту находя наилучшие методы лечения. Вообще все сотрудники работают отлично. Всё объяснят. Я не дозвонилась - мне перезвонили. Низкий поклон и большое спасибо всем! Прошу прощения при написание имени и отчества если допустила ошибки.

Ирина Васильевна
27.05.2019
Спасибо за хорошую и качественную работу

Особенная благодарность Захри М.М., Регине и огромное спасибо администратору Александру Анатольевичу . Замечательные специалисты!
Рекомендую всем обращаться в клинику Зубы без боли.

Надежда Александровна
18.05.2019
Очень довольна врачом Гафизовым Арсеном Жахировичем

Он внимательный, культурный, настоящий специалист своего дела. Все доходчиво объясняет, а главное делает. Я буду всем рекомендовать такого умелого врача.
Большое спасибо Вам, Арсен Жахирович!

Елена
12.05.2019
Была уже не раз в этом центре, все очень понравилось

Врачи профессионалы своего дела, вежливые консультанты. Отдельное спасибо Магеру Мухамедовичу за понимание и исполнения просьбы. Думаю, что буду довольна окончательным результатом.

Страницы