Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Ирина
01.07.2019
Хочу поблагодарить замечательного врача

Красивую, молодую, доброжелательную женщину Гафизову Дилназ Енибековну. Я к ней обратилась по поводу лечения дёсен. Она провела лечения передовыми методами безболезненно и что самое главное очень эффективно за три посещения. Дилназ Енибековна проконсультировала по важным для меня вопросам с другими специалистами. Сейчас я продолжаю с удовольствием лечение в этой клинике - удалила зуб мудрости (совершенно без боли за 10 секунд,без крови,без отходняка) у Арсена Жахировича Гафизова, у него буду и протезирование делать.Впервые в жизни я не боюсь садиться в кресло зубного врача. У меня нет слов выразить восхищение этим людям. Они делают свою тяжёлую работу с любовью весело, очень профессионально с уважением и вниманием относятся к каждому пациенту находя наилучшие методы лечения. Вообще все сотрудники работают отлично. Всё объяснят. Я не дозвонилась - мне перезвонили. Низкий поклон и большое спасибо всем! Прошу прощения при написание имени и отчества если допустила ошибки.

Раимова Т.М.
20.03.2019
Спасибо Васильевой Е.В.

Я, Раимова Т.М., лечила зубы у Васильевой Елены Владимировны. Хотелось выразить огромную благодарность. Деликатный и профессиональный мастер. Спасибо.

Скан отзыва
Фесюн А.С.
19.02.2019
От меня и моего ребенка

Прошу вынести благодарности хирургу Захри Магер Мухамедовичу за чуткое отношение к моему ребенку при удалении зубов мудрости и девочку медсестру тоже. Спасибо большое.

Скан отзыва
Дмитрий
11.02.2019
Спасибо большое за предоставленные услуги!

Было очень здорово и не больно удалять зуб!

Людмила Александровна Шурыгина
20.12.2018
Благодарю доктора Нибежева Рустама за хорошую работу!!!

С наступающим Новым Годом!!!

Пациент
26.11.2018
Было совершенно не больно!

Майорова Вера Васильевна
16.11.2018
Спасибо вам за хорошую работу и обслуживание!

Нибежев Рустам Заурбиевич
Спасибо вам за хорошую работу и обслуживание.
От Майоровой Веры Васильевны!!!

Нина Анатольевна
15.11.2018
Имея разный опыт с платными стоматологиями, в сентябре этого года обратилась в клинику "Зубы без боли"

Приятно удивилась сервисом: на первом же визите сделали рентгеновский снимок, установили точный диагноз и сказали, сколько будет стоить полное лечение. Отдельную бесконечную благодарность за понимание ситуации, профессионально и блестяще выполненную работу, хочется выразить моему лечащему врачу - стоматологу ЗАК АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Спасибо Вам за интеллигентность, обаяние и легкую руку! От всей души желаю Вам успехов и процветания!
С уважением, Ваш пациент - Боровинская Нина Анатольевна.

Клиент
31.10.2018
В вашей клинике мне удалили зуб

Очень болел, в другой клинике не брались. Удалили быстро, без проблем. Спасибо большое!

Никишина Наталья Викторовна
16.10.2018
Рустам Заурбиевич привел мою челюсть в полный порядок!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Нибежеву Рустаму Заурбиевичу.
Прежде, чем попасть в клинику "Зубы без боли" у меня было два печальных похода в другие клиники - из одной я вышла со слезами на глазах - мне просто сказали, что сделать ничего нельзя, только импланты или съемные протезы, в другой реально идет "обдираловка" - мне не могут назвать окончательную цену и на зуб под коронку ставят пломбу за 1.5 тыс рублей со словами "у нас нет другого материала".
Когда я попала в клинику "Зубы без боли", я поняла, что и с моими зубами можно что-то сделать. С доктором, с Нибежевым Рустамом Заурбиевичем мы работали больше месяца, за это время он привел мою челюсть в полный порядок, практически безболезненно, очень аккуратно, качественно и сделал не что-то, а такую красоту!!! Это замечательный, добрый, отзывчивый человек, это Доктор с большой буквы. Спасибо Вам огромное, побольше бы таких врачей, как Вы!

Страницы